Alertas
Inicio / Bienestar social y salud / El Ayuntamiento presenta el nuevo diseño de las dependencias de Bienestar Social
dsc05721_web

El Ayuntamiento presenta el nuevo diseño de las dependencias de Bienestar Social

Xàtiva, 25 de noviembre de 2016.- El departamento de Bienestar Social del Ayuntamiento de Xàtiva ha inaugurado la reforma de sus dependencias. La actuación ha permitido habilitar 6 nuevos espacios de atención al público, además de una sala de reuniones. Con esta nueva configuración del espacio de Bienestar Social se ha procurado garantizar la confidencialidad de los usuarios que utilizan el servicio.

Otro de los cambios es que la puerta principal pasa a ubicarse en el acceso desde la Glorieta de José Espejo, con la intención de normalizar el día a día de este recurso público. También, a partir de ahora, se podrá acceder al área de Bienestar Social desde el interior de la casa consistorial.

Las nuevas dependencias han sido decoradas con un mural, obra del estudio de diseño gráfico BYG, el cual, mediante imágenes alegóricas, simboliza que los servicios sociales ayudan a dar la llave para mejorar la situación de los usuarios, en línea con el nuevo concepto de política social que inspira la actuación del Ayuntamiento.

Te puede interesar

Trobada_Salut

El regidor de Sanitat assisteix a unes Jornades sobre Discapacitat Intel·lectual i Cures en la Vellesa

La trobada, destinada principalment al paper de les institucions, es desenvolupa a Salamanca entre hui …