Alertas
Inicio / Promoción económica y comercio / Gastronomía especial alrededor de la FirAll 2019
28279988_733437683710667_6522042561083744407_n

Gastronomía especial alrededor de la FirAll 2019

Hasta 14 restaurantes de Xàtiva ofrecerán menús especiales del 5 al 9 de marzo alrededor del ajo tierno


Xàtiva, 21 de febrero de 2019.- La hostelería de la ciudad de Xàtiva tendrá su protagonismo dentro de la programación que enmarca la FirAll 2019, la cita anual que se realiza para poner en valor el ajo tierno y todo su proceso que hay desde la cosecha hasta que esta hortaliza es consumida. Hasta 14 restaurantes ofrecerán del 5 al 9 de marzo menús especiales en el qué el protagonista será el ajo tierno, una hortaliza local que cuenta con el Certificado de Calidad.


Los restaurantes que acogerán los menús especiales, y los respectivos precios por persona, son los siguientes: Café de Carmela (25€), Carra’s&Co (20€), Bar del Carme (20€), El Mirador del Castell (15€), Els Porxes (16€), TIPICS (18€), Restaurante GANESH (20€), Restaurante CLAM (16€), El Gourmet del Socarrat (15€), Casa la Abuela (16,50€), Públic Lounge Bar (20€), Bierwinkel (15€), Moncho (11€) y Restuarant MontSant (35€). Los menús completos se pueden consultar en la página web de la FirAll 2019 www.firall.allstendres.com

El primer teniente de alcalde y regidor de Promoción Económica, Miquel Lorente, ha declarado que “ofrecer el ajo tierno a restaurantes locales es un potencial tanto para promocionar el consumo final entre los comensales, como para la oferta turística gastronómica local, puesto que una de las finalidades de esta iniciativa es consolidar el ajo tierno como un producto turísticamente atractivo como lo és el arroz al horno, el arnadí o la moixavena”.

Te puede interesar

CARTELL

Se convoca el II concurso de fotografía FirAll 2019

Este concurso, dotado con 2.000 euros en premios, tiene por objetivo dar a conocer todo …